Chambre froide négative et chambre froide positive : Bases essentielles

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Bonjour tout le monde ! Je suis plus que ravi de vous retrouver aujourd’hui sur mon blog (merci de venir me lire). Le sujet du jour est un peu spécial puisque je vais vous parler de l’achat d’une chambre froide.

Les professionnels se reconnaîtront car quand on connaît le prix et la maintenance régulière que demande une chambre froide, on comprend qu’il est essentiel de bien choisir

Chambre froide négative et chambre froide positive : Bases essentielles

Acheter une nouvelle chambre frigorifique : les clefs

Une chambre froide peut être positive (avec des températures positives, entre +1 et +6° en général) ou négative (avec des températures de conservation qui peuvent descendre jusqu’à -20°).

Votre choix va donc se faire selon le type de denrées et d’aliments que vous souhaitez conserver au froid. Sachez qu’une chambre froide négative permet de conserver sans problème les viandes et les poissons. J’espère vous avoir aidé ! Bonne journée.